АО «НК «Продкорпорация» сообщает об объемах реализации зерна участниками внешнеторговой деятельности

14.06.2022

В соответствии с пунктом 5 Правил распределения количественных ограничений (квот), утвержденных Приказом Министра сельского хозяйства Республики Казахстан от 16 апреля 2022 года № 110, участниками внешнеторговой деятельности по состоянию на 14 июня 2022 года (на утро) в адрес АО «НК «Продкорпорация» реализовано 69 349, 083 тонны пшеницы Triticum aestivum L. 3 класса.

Состоялось очередное заседание Общественного совета АО «НК «Продкорпорация»

10 июня 2022 года под председательством депутата Мажилиса Парламента Республики Казахстан Б. Сартбаева состоялось очередное заседание Общественного совета АО «НК «Продкорпорация» (далее – Корпорация).

В ходе заседания был заслушан доклад Правления Корпорации
«О результатах деятельности Продкорпорации за 2021 год», а также доклад Общественного Совета Корпорации «О результатах деятельности Общественного Совета за 2021 год и планах на 2022 год».

По итогам обсуждения Общественный совет рекомендовал Правлению Корпорации принять меры по дальнейшему достижению запланированных показателей деятельности на 2022 год в рамках Стратегии развития Корпорации и совершенствованию деятельности компании в рамках отраслевых вопросов.

13.06.2022 18:46:00