АО «НК «Продкорпорация» объявляет о проведении тендера по передаче офисного помещения в имущественный наем (аренду)

16.06.2022

АО «НК «Продкорпорация» объявляет о проведении тендера по передаче офисного помещения, принадлежащего АО «НК «Продкорпорация», в имущественный наем (аренду). Помещение расположено по адресу: г. Костанай, ул. Тәуелсіздік 147, свободная для аренды площадь - 33,8 кв.м.

Тендер состоится 10.00 часов 28 июня 2022 года по времени г. Нур-султан.

Заявки на участие в тендере принимаются до 08.00 часов 28 июня 2022 года по времени г .Нур-султан и после поступления гарантийного взноса по адресу: г. Костанай, ул. Тәуелсіздік 147.

Участники тендера вносят гарантийный взнос в размере не менее одной месячной арендной платы и оплачивают по следующим реквизитам: KZ786010111000331641; БИК: HSBKKZKX; Наименование банка: АО «Народный банк Казахстана»; БИН: 950440000101; Получатель платежа АО «НК «Продкорпорация»;

дата проведения - 28 июня 2022 года;

место проведения - г. Костанай, ул. Тәуелсіздік 147;

минимальная ежемесячная арендная плата – определяется из расчета 1 800 (одна тысяча восемьсот) тенге за 1 кв.м., в том числе НДС. Услуги городской телефонной, междугородней, международной связи и доступа к сети интернет оплачиваются за счет арендатора;

минимальный срок аренды – не менее трех месяцев (три месяца);

гарантийный взнос – сумма, составляющая не менее одной месячной арендной платы;

форма платежа – безналичный расчет;

Заявки на участие в тендере должны содержать:

1) Заявку на участие в тендера, содержащую согласие участника на участие в тендере, его обязательств по выполнению условий тендера и заключению соответствующего договора;

2) Предложения по условиям тендера в запечатанном конверте;

3) Для юридических лиц-копии справки или свидетельства о государственной регистрации (перерегистрации) юридического лица, учредительные документы (учредительный договор и/или устав) с обязательным предъявлением оригинала для сверки либо нотариально засвидетельствованные копии указанных документов;

Для индивидуального предпринимателя - копии свидетельства о государственной регистрации индивидуального предпринимателя, документа, удостоверяющего личность физического лица, адресной справки с обязательным предъявлением оригинала для сверки либо нотариально засвидетельствованные копии указанных документов;

Для физических лиц - копии документа, удостоверяющего личность физического лица, адресной справки с обязательным предъявлением оригинала для сверки либо нотариально засвидетельствованные копии указанных документов;

4) Для АО - выписку из реестра держателей ценных бумаг;

Для ТОО - выписку из реестра участников товарищества (в случае ведения участников товарищества);

5) Для иностранных юридических лиц – учредительные документы нотариально заверенным переводом на государственный и русский языки;

6) Оригинал платёжного поручения, подтверждающего перечисление гарантийного взноса;

7) Справку налогового органа об отсутствии налоговой задолженности участника, выданной не позднее, чем за месяц до момента подачи заявки;

8) Справку о наличии текущего счета в банке второго уровня.

Допускается подача заявки по аренде нескольких офисных помещений.

Заявка составляется в произвольной форме и должна содержать условие о согласии участника тендера с условиями тендера, а также обязательства заключить договор в сроки, предусмотренные условиями тендера. Заявки принимаются в двойных конвертах. Во внешнем конверте должны содержаться документы, перечисленные в пунктах 1), 3), 8), во внутреннем конверте должны содержаться предложения участника тендера. Внутренний конверт на момент подачи заявки должен быть закрыт и опечатан участником.

Прием заявок производится при предоставлении документов секретарю тендерной комиссии в прошитом виде, с пронумерованными страницами и с заверением последней страницы подписью и печатью (для физического лица, если таковая имеется).

Победителем тендера признается участник тендера, предложивший, наибольшую сумму арендной платы за объект и отвечающий всем требованиям.

По вопросам о порядке участия в тендере обращаться по адресу: г. Костанай, ул. Тәуелсіздік 147, тел.8 (7142) 542-820, 531-144.

Предыдущая новость Перейти

АО «НК «Продкорпорация» объявляет о проведении тендера  по передаче офисного помещения, принадлежащего АО «НК «Продкорпорация», в имущественный наем (аренду), расположенное по адресу: город Петропавловск, улица Партизанская, 160, свободной для аренды площадью 25,4 м2.

Тендер состоится 03 марта 2021  года в 10 часов 00 минут по времени г. Нур-Султан.

Заявки на участие в тендере принимаются по адресу г. Петропавловск, улица Партизанская, 160, по 03 марта 2021 года до 08 часов 00 минут времени Нур-Султана и принимаются после поступления гарантийного взноса.

Участники тендера вносят гарантийный взнос в размере суммы, составляющей не менее одной месячной арендной платы, и оплачивают  по следующим реквизитам KZ26914012203KZ005R9;

БИК  SABRKZKA; Наименование банка: ДБ АО «Сбербанк России»,БИН: 950440000101; Кбе: 16; Получатель платежа АО «НК «Продкорпорация»;

дата проведения - 03 марта 2021 года;

место проведения -  г. Петропавловск, улица Партизанская, 160;

минимальная ежемесячная арендная плата – определяется из расчета помещения площадью 25,4 кв.м. – не менее 1700 (одна тысяча семьсот) тенге за 1 кв.м., включая коммунальные платежи, в том числе НДС. Услуги городской телефонной связи, междугородней, международной связи и доступа к сети интернет оплачиваются за счет арендатора;

минимальный срок аренды – не менее трех месяцев (три месяца);

гарантийный взнос – сумма, составляющая не менее одной месячной арендной платы;

оплата – 100% предоплата за месяц;

форма платежа – безналичный расчет;

Заявки на участие в тендере должны содержать:

Заявку на участие в тендера, содержащую согласие участника на участие в тендере и его обязательств по выполнению условий тендера и заключению соответствующего договора;

Предложения по условиям тендера в запечатанном конверте;

Для юридических лиц - копии справки или свидетельства о государственной регистрации (перерегистрации) юридического лица, учредительные документы (учредительный договор и/или устав) с обязательным предъявлением оригинала для сверки либо нотариально засвидетельствованные копии указанных документов;

Для АО - выписку из реестра держателей ценных бумаг;

Для иностранных юридических лиц - учредительные документы нотариально заверенным переводом на государственный и русский языки;

Справку о наличии текущего счета в банке второго уровня.

Прием заявок производится при предоставлении документов  секретарю тендерной комиссии в прошитом виде, с пронумерованными страницами и с заверением последней страницы подписью и печатью (для физического лица, если таковая имеется).

По вопросам о порядке участия в тендере  обращаться по адресу: г. Петропавловск, ул. Партизанская, 160,  тел.: 8 (7152) 42-26-36, 55-11-60.

20.05.2022 09:34:00